segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Batatinhas recheadas com Cheddar e farofa de Bacon


Essa é outra excelente opção de entradinha para receber convidados em casa. Além de ser muito prático de fazer, elas ficam muito gostosas!
Sem descascar as batatinhas leve para cozinhar na água com sal. Cuidado! É só para da um "susto" na batata. Não pode cozinhar muito, tem que ficar durinha mesmo. Então corte uma tampa em cima, cave um buraquinho no meio, coloque o queijo Cheddar e por cima a farofa de Bacon. Para fazer a farofa é mais simples ainda, basta colocar o Bacon para fritar até ficar bem dourado e crocante. Agora é só secar a gordura e bater o Bacon no liquidificador ou processador. Para ficar bonita a apresentação, uma sugestão legal é fazer uma cama de sal grosso em um prato de vidro e colocar as batatinhas em cima!

Um comentário:

  1. amei essa receita. tenho as batatinhas aqui em casa... só não vou receber ninguém :(

    ResponderExcluir