quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Frutas e Legumes Gratinados


Vou te contar...o que poderia ser mais fácil do que preparar legumes e frutas grelhados??
E é com esse clima de Primavera que vou sugerir essa maravilhosa opção de acompanhamento para o almoço ou jantar. Achei o máximo, leve, refrescante e delicioso!??! Cai bem com frango, peixe...
Simples, simples de fazer...é só cortar os legumes da forma que você preferir, da um "susto" nos legumes na água fervendo, cuidado, não pode cozinhar muito, (o abacaxi não precisa viu!). Depois escorre, pincela com uma misturinha de azeite, pimenta moída na hora, páprica picante e gotinhas de limão. Então coloque no grill, na grelha ou em alguma coisa que você tenha em casa, e que consiga deixar os legumes e as frutas realmente grelhados! 
Na aula a gente utilizou cenoura, abobrinha, aspargos, abacaxi e couve! Ficou Bom viu....
Esse molhinho no meio foi o Tapenade que sobrou dos tomates, que também já postei a receita aqui.
Ah...mais fácil do que preparar, foi comer!!! :)
Agora me diz...é fácil ou não é!??!

3 comentários:

  1. Otima opção para começar minha dieta..vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Liuu..
    Parabéns!!
    O Blog está lindoo.
    Beijos Natureza

    ResponderExcluir