sábado, 9 de outubro de 2010

Adoça e é mais saudável!

(imagem: tecnologiaetreinamento.com)

O Mel...ele pode ser uma alternativa ao açúcar para adoçar suas receitas. Além de ser fonte de energia, o mel é mais gostosos e tem a vantagem de oferecer vitaminas, sais minerais e aumentar as defesas do organismo. Mas os benefícios não acabam por ai, o mel é natural, enquanto o açúcar é químico e não oferece muito mais além de calorias.
Frutas, pães, biscoitos...são muitos os alimentos que ficam ainda mais gostosos com o toque do mel. Nas receitas, ele pode ser usado não só em bolos e doces, ou no tradicional pão de mel, mas também em receitas salgada, como molhos e carnes. O resultado é um saborzinho agridoce todo especial. Renda-se a maravilha que o mel pode trazer, utilize a criatividade e depois conta para gente...

Um comentário:

  1. Realmente o mel é muito mais saldável...vou aderir a essa idéia!

    ResponderExcluir