quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Dicas...Dicas e Dicas!!!

(Imagem: blocoalgarve)

Está na dúvida de quantas cervejas você vai comprar para sua festa, da quantidade de whisky, de refrigerante!?!? Não sabe quanto você calcula de comida e quantos garçons contratar?!?! Então vou te dar uma mãozinha...
  • Calcule 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver  almoço ou jantar depois;
  • Calcule 12 canapés ou salgadinhos por pessoa se houver  um prato quente em seguida;
  • Calcule 15 a 18 salgadinhos ou canapés se o evento for apenas um Coquetel;
  • Uma quiche ou torta salgada serve até 10 pessoas;
  • 1 garrafa de vinho tinto serve cada 3 ou 4 pessoas, quando servido em jantar ou almoço;
  • 1 garrafa de vinho para 2 pessoas se o evento for um Coquetel;
  • 1 garrafa de whisky serve 10 pessoas;
  • Uma festa que serve apenas cerveja, água e refri, calcule uma garrafa ou 600 ml de cerveja por pessoa;
  • Uma festa onde além da cerveja, haverá vinhos tinto e branco, calcule 1 garrafa de cerveja para 3 convidados;
  • Se além do vinho e da cerveja, ainda tiver whisky, calcule 1 garrafa de cerveja para 6 convidados;
  • Calcule 400 ml de refrigerante por pessoa em uma festa que haverá outras bebidas e 600 ml se o evento só tiver água e refrigerante;
  • Calcule 1 garçon para cada 15 convidados se o evento for um coquetel, e 1 para cada 12 convidados em jantares.
Agora não tem desculpas para errar nos calculos né!??!

Nenhum comentário:

Postar um comentário