domingo, 7 de novembro de 2010

Carpaccio...o famoso Carpaccio


Meu noivo esta se saindo um excelente Gourmet!!
Empolgado com o Penne, dessa vez, ele resolveu finalmente, diga-se de passagem, revelar os segredos do famoso Carpaccio. Então fomos as compras na Perini, que como já falei antes, é meu parque de diversões, fico parecendo um pinto no lixo. A-D-O-R-O!!
Compramos o Carpaccio de carne já pronto, pimenta biquinho, azeitonas pretas fatiadas, queijo parmesão ralado, pesto de alcaparras, mostarda e azeite extra virgem do bom! Ah...e pão baguete é claro...
Fizemos 3 tipos:
Mostarda:
Primeiro coloque em um prato as laminas de carne, em seguida regue com azeite e por cima coloque a mostarda. Nesse momento é que entra o segredo, para ficar bem gostoso, o ideal é que você deixe pelo menos 30 minutos na geladeira marinando antes de servir. Só nesse momento você joga o queijo parmesão em cima.
Pimenta biquinho e azeitonas:
Repita o mesmo processo, só que ao invés de colocar mostarda, você coloca a pimenta biquinho e as azeitonas.
Alcaparas:
Repita o mesmo processo também e coloque o pesto de alcaparras.

Agora, vamos parar de conversa, e vamos para o que interessa (vixe..rimou!), vamos comer...

    
  
  

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