terça-feira, 16 de novembro de 2010

Mais alguns Crudités!!!

Como falei antes, fizemos alguns tipos de pastas para acompanhar os Crudités. Então vamos as receitas...
--> Para a pasta de atum: misture uma lata de atum, com creme de leite, salsinha picada, pitada de sal, azeite e cream cheese.
--> Para a pasta de gorgonzola: amasse 200g de gorgonzola e misture creme de leite e um fio de azeite.
--> Para a pasta de tomate seco: corte beeeem picadinho 200g de tomate seco, misture requeijão cremoso, um fio de azeite e manjericão picadinho.
--> Para a pasta de azeitona: corte beeeem picadinho 200g de azeitonas pretas, misture com azeite e salsinha picada.
--> Pasta de alho-poró: corte o talo de um alho-poró em rodelas, saltei no azeite extra virgem, depois leve ao processador ou ao liquidificador com creme de leite e requeijão cremoso, acerte o sal.

Esse foi nosso Mis en place. Lindo né!??!

Nesse parto colocamos abacaxi, couve-flor, brócolis e pimentão vermelho, tudo com pastinha de tomate seco.

Nesse utilizamos pimentão vermelho, couve-flor, pepino e tomate. As pastinhas foram: atum, gorgonzola, tomate seco e azeitona.

Não esqueça de brincar com as cores, quanto mais diversificado e colorido for o prato, mais apetitoso e bonito ele fica...

Um comentário:

  1. Adorei, super saudaveis e deliciosos.
    Excelente dica,como sempre

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