segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bem casado de tomate seco!


Mole, Mole...Fácil...Fácil....Muito rápido e prático de fazer, sem sombra de dúvidas esse finger food é uma ótima opção para ser servida como entradinha na Ceia de Natal (já estou com a cabeça a mil preparando o cardápio do Natal, afinal, ele está ai, batendo na porta.).

Para fazer você vai precisar:
Mussarela de búfala em bolinhas
Folhas de manjericão
Pasta de tomate seco
Pesto de manjericão (aprenda a fazer aqui)

--> Corte as bolinhas de mussarela no meio, coloque um pouco da pasta de tomate seco, um folha de manjericão e junte a outra parte da mussarela, espete um palito para unir tudo. Regue com o pesto e pronto! É fácil ou não é....

4 comentários:

  1. Otimooo... com certeza vai fazer parte da minha ceia..... adorei...

    ResponderExcluir
  2. Que lindo..posso fazer com outro tipo de pasta? Não gosto muito de tomate seco?

    ResponderExcluir
  3. Também vou fazer em minha ceia...

    ResponderExcluir
  4. Oi Fernanda...pode sim..ai é só você mudar o nome. Por exemplo: bem casado de gorgonzola, de azeitona..Eu coloquei o tomate seco por ter um sabor mais adocicado...
    Bjos

    ResponderExcluir