sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Mais uma Comemoração!!!


Dessa vez o motivo da comemoração aqui em casa, foi o aniversário de meu pai. A ideia inicial, era fazer uma segunda noite com o chef, só que ele não queria muita "presepada", então a rabada que eu tinha citado que seria feita para o jantar, acabou ficando para o almoço, e a noite, quando todos da família estavam reunidos aqui em casa, optamos por servir finger foods e mini empratados, apostamos no charme dessas preparações,  pode ter certeza, o sucesso é garantido!

Parece, mas não é ovo de codorna...é um bem casado de tomate seco, feito com mussarela de búfala!

Consomê de batata baroa!

Tapioquinha com carne seca!

Hot Roll de banana da terra, que já mostrei como faz (receita)!

Fiz também o cuscuz de linguiça defumada, e ia fazer um risoto de tomate seco, só que foi tanta comida, que resolvemos não fazer! É claro que não faltou o pastel frito de carne, quem conhece meu pai, sabe que aniversário dele sem pastel de carne, não é aniversário!
Pai...te amo! Parabéns...

Aguardem as receitas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário