segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Torta Mousse de Morango com Chocolate (Receita enviada por Ariane Klebis)


Essa torta é realmente uma delicia, foi um presente que Ariane fez para receber minha família quando fomos a São Paulo! Para a galera que tanto me pediu...finalmente a receita. Demorou mais chegou:

Pra fazer a massa da base da torta, você vai precisar de:
300g de bolacha doce
200g de margarina sem sal
--> bata no liquidificador as bolachas até formar uma farinha, depois é só transferir para um recipiente e misturar a margarina, vai formar uma massa que não gruda na mão. Forre uma forma de fundo removível, leve ao forno durante 10 a 15min e reserve!

Para fazer o recheio:
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
02 sacos que suco em pó de morango (diluído em 02 copos de água tipo americano)
01 pacotinho de gelatina incolor dissolvido como manda a embalagem
--> bata tudo no liquidificador e colocar em cima da massa, leve a geladeira até ficar consistente!

Para o chocolate da cobertura:
02 latas de creme de leite
01 barra de chocolate meio a amargo picado
01 barra de chocolate ao leite também picado
--> leve tudo ao forno brando até formar um ganache, coloque em cima da mousse e prontinho!!! Mantenha a torna na geladeira até a hora de servir!!

3 comentários:

  1. Hum...parece uma delicia mesmo! Será que eu posso trocar o suco pelos morangos mesmo?!

    ResponderExcluir
  2. Oi Camila...acho que sim...deve ficar muito bom também com a fruta! Conta para a gente depois como ficou!

    ResponderExcluir
  3. Essa receita realmente é muito boa. Quando você fará para o pessoal da família, Livinha??? Estaremos ansiosamente aguardando!

    ResponderExcluir