domingo, 30 de janeiro de 2011

Rolond de mussarela de búfala com rúcula e tomate seco


Mais uma das entradinhas que foi servida na formatura...esse Rolond é legal, porque você pode fazer, congelar e sempre que precisar de um petisco de emergência, ele vai está lá, pronto para ser servido.
Para fazer você vai precicar:
Manta de mussarela de búfala
Tomate seco
Rúcula
Pesto de manjericão
 Passo a passo:
Primeiro, bata o tomate seco no processador (a gente nunca tinha comprado um processador aqui em casa, tudo que a gente batia era no liquidificador, o coitadinho sofria, era frango, gelo, carne seca...! Em uma das receitas quebrei o bichinho, então minha mãe comprou um daqueles que já vem com o processador, e hoje eu me pergunto como ficamos tanto tempo sem um processador..?!?!), bata sem nada, só com um pouco do caldo da conserva..

...esse é o resultado. Reserve...
...então, coloque a manta da mussarela em cima de um pano de prato, esse pano vai ajudar na hora de enrolar, coloque folhas de rúcula no comprimento da manta...

...coloque em seguida o tomate seco batido, o tomate é batido para facilitar na hora de cortar...

...agora, com a ajuda do pano, vai enrolando, como se fosse um sushi...

...se escapar um pouco do recheio, não tem problema, é só empurrar para dentro e continuar enrolando até o final, tente enrolar beeem apertadinho...Agora é só servir, coloque em um refratário bonito, corte em rodelas e regue com o pesto!!

5 comentários:

  1. Adorei o seu blog!!! As receitas são de dar água na boca. Só queria dar uma sugestão, pra que tudo fiquei ainda melhor... coloca um FeedBurner (Google) pra gente poder receber as postagem via email. É mto fácil e prático! O endereço é feedburner.com
    Abs e sucesso!

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  2. Adorei o seu blog e sempre olho suas receitas. Achei a sugestão do Eduardo Mendonça muito boa. Pense nisso!!
    Abraços!

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  3. Meeeeeeeeenina, essas entradinhas!!!!!!!!!!!
    Deu água na boca....rsrsrsrsrs
    Paaaaaaaaarabéns...
    São receitas fáceis e práticas...

    Beeeeeeeeeeeeeijos....

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  4. Cadê a receita da verini???Eu e minha mãe estamos esperando!rsrs

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  5. Obrigada gente...não sei fazer essas coisas na internet, mais vou tentar colocar FeedBurner!! Obrigada pela sugestão Eduardo

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