segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

E a Formatura continua...


A festa não pode parar nunca!! Paty colou grau quarta-feira, quatro dias depois da festa.
Como a gente fez a festa um final de semana antes, a gente preparou um jantarzinho de improviso aqui em casa para depois da colação de grau para não passar em branco!
Para o prato principal, servimos o velho e bom estrogonofe de frango com arroz de amêndoas e hortelã e uma lasanha mista.
De entradinhas, aproveitei os ingredientes que tinham sobrado da festa. Fiz um carpaccio de Sitake com pimenta biquinho (a estrela da noite!), Verrines de frango com tomate seco e de queijo minas com tomate seco e Rolonds de tomate seco e rúcula.
Momentos felizes, pessoas que mais amo reunidas, a caçulinha da família linda e formado...Definitivamente, não tem preço. Ainda mais comendo uma boooa comida! ;)

Verrines de queijo minas e de frango!

Carpaccio de Sitake e pimenta biquinho!

Rolond de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula (receita aqui!)

Estrogonofe de frango!

Para dá um clima no jantar, coloquei velas pela sala e utilizei essas lindas luminárias feitas com papel e taças que aprendi no casos e coisas da bonfa. Vou postar aqui como faz, é muito fácil e legal!

5 comentários:

  1. Coloca a receita desse carpaccio?!

    ResponderExcluir
  2. Que lindo esse carpaccio!!

    ResponderExcluir
  3. É muito bom festejar, ainda mais quando estamos com as pessoas que amamos!! Parabés pela formatura Paty!

    ResponderExcluir