domingo, 27 de fevereiro de 2011

Romeu e Julieta de Copinho!!!


Existem combinações perfeitas na cozinha, casamentos que dão mais do que certo. 
O queijo e a goiabada é o exemplo disso...Um não viveria sem o outro e muita gente não viveria sem eles!!! Êta exagero....Mas que é muito gostoso, isso é!!!
Além de gostoso, foi bem fácil de fazer.
Bata em um liquidificador 01 lata de leite condensado com 01 lata de creme de leite e um saquinho de parmesão ralado. Depois de bem batido, coloque um saquinho de gelatina em pó e sem sabor dissolvida como manda a embalagem e coloque esse creme nos copinhos. Agora é o pulo do gato, antes de colocar a geleia de goiaba, espere o creme endurecer, se não os dois se misturam e não fica bonitinho, com as duas camadas separadas. Para acelerar esse processo, leve a geladeira por mais ou menos 1 hora os copinhos com a mousse de queijo e só em seguida derreta quanto baste de goiabada com um pouco de água até formar uma geleia e coloque por cima da mousse já consistente..
Receita mais do que aprovada e provada! ;  )

3 comentários:

  1. Oi Lívia!
    Acabo de testar a receita e ficou ótima!
    Alpem de ficarem lindos...
    Obrigada pela dica.
    Bj
    Juliana Lyra

    ResponderExcluir
  2. Olá sou uma fan do seu blog,parabéns pelo talento.
    Gostaria de pergutar algo sobre essa receita.
    O pacote de queijo ralado contém quantas gramas?
    Agradeco pela atencao.

    ResponderExcluir
  3. Testei a receita, mas coloquei ricota em vez de parmesao em saquinho, o pessoal adorou.

    Abracos.

    ResponderExcluir