domingo, 27 de fevereiro de 2011

Tortadele de Lombinho Canadense com Chutney de Alcaparras e Gorgonzola!!


Devo confessar que essa Tortadele é um tanto trabalhosa de fazer, mas o resultado compensa todo esforço!
Para fazer você vai precisar:
Lombinho Canadense
Requeijão Cremoso
Provolone
Alcaparras
Gorgonzola
Chuteny de abacaxi

Para fazer as barquetes faça uma receita de massa podre (se você não sabe fazer, aprenda aqui!), coloque nas forminhas de empada, ou em uma forma grande para quiche, leve ao forno até ficar douradinho e reserve!

Parte 1: Faz o chutney de abacaxi que eu já mostrei aqui como fazer. Reserve!

Parte 2: Corta bem picadinho as alcaparras, amasse a gorgonzola e misture os dois. Reserve!

Parte 3: Em um processador, ou liquidificador, bata o lombinho canadense com o requeijão cremoso e uma pitadinha de sal, até formar uma pasta. Se ficar muito grosso, pode colocar um pouco de creme de leite. Reserve!

Parte 4: Rale o provolone em um ralador fino e reserve!

Agora é só monta. Pegue as barquinhas já prontas de massa podre, coloque primeiro um pouco do chutney de abacaxi, em seguida o vinagrete de alcaparras e gorgonzola, depois um pouco da pasta de lombinho e finalize com o provolone ralado. Para decorar fiz uma flor com o lombinho e coloquei em cima. Acredite, sucesso garantido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário