segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Você sabe o que é Sorbet!??!

É o irmão do sorvete, normalmente feito sem leite ou creme de leite, podendo se feito com bebidas alcoólicas e suco de frutas. Parecendo mesmo a nossa velha conhecida raspadinha. Pode ser servido como sobremesa, mas normalmente se serve para limpar o paladar entre pratos quentes ou antes do prato principal. É muito utilizado na alta gastronomia.
É bemmm refrescante e a receita é mais fácil de fazer em casa! Tá ai mais uma palavra para guardar em nosso dicionário gastronômico!

Sorbet de limão siciliano com hortelã
(Fonte: menu experimental)

3 comentários:

  1. Oi Lívia,
    A cada publicação no seu Blog, aprendo um pouquinho.
    Adaptando a frase de uma amiga:
    Cada publicação no seu Blog é um "FLASH".
    Abraços, Danuza

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Danuza! Eu também aprendo muito, pq tenho que está sempre pesquisandor!

    ResponderExcluir
  3. Lívia esses dias tenho passado pelo seu blog impreterivelmente de manhã, de tarde e a noite rs... Gostaria de te parabenizar pelo blog e por sua dedicação e fique sabendo que estou testando todas suas receitas!

    Abraços, Lorena MG

    ResponderExcluir