sábado, 26 de março de 2011

Batatas Rústicas!!!


Batata assada, batata frita, purê de batata, batata doce...Amo batata!! Porque veja bem, com todo respeito a todos outros tipos de verduras e legumes, que outro ingrediente combina com almoço, jantar, lanche e até café da manhã?!?! Batata é batata! Essa que fiz, é ideal para acompanhar carne branca ou vermelha.
Para fazer você vai precisar:
Batatas descascadas e cortadas grosseiramente em tiras
Calabresa defumada em cubos
Cebola em pétalas
02 dentes de alho amassados com casca mesmo
Ervas a gosto
--> Coloque um fio de azeite em um refratário e coloque as batatas, em cima coloque a calabresa e depois a cebola, por ultimo coloque pimenta do reino moída na hora, os dentes de alho e ervas avontade. Não precisa de sal, a calabresa já da conta do recado! Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel laminado durante 15 minutos, depois retire o papel e espere ficar coradinha. Mexa de vez em quando para não grudar!! Não me perguntem a quantidade...isso fica a gosto do freguês!!!

3 comentários:

  1. que lindo..deve te ficado uma delicia!!!

    ResponderExcluir
  2. Também amo batata..Parabéns pelo blog!!!

    ResponderExcluir