terça-feira, 8 de março de 2011

Farofa de Feijão Fradinho!!!


Vai um feijãozinho ai!?!?! Aqui em casa a gente foi de carne do sol acebolada e salada de tomate vinagrete para acompanhar..Hum!!! Não precisou de mais nada!
Para fazer você vai precisar:
500g de feijão fradinho
200g de calabresa em cubos
200g de carne de sertão em cubos
01 cebola grande em cubos
01 tomate grande em cubos
quanto baste de farinha
salsinha e coentro picado a gosto

--> Primeiro coloque o feijão para cozinhar com água, uma folha de louro e sal. Quando estiver al dente, escorra, tire a folha de louro e reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite, a calabresa e a carne de sertão (se você quiser pode colocar um pedacinho de bacon também). Espere fritar e acrescente a cebola e depois o tomate, então coloque o feijão já cozido e deixe refogando para pegar o gostinho dos outros ingredientes e acrescente as ervas picadas. Desligue a panela e vai colocando aos poucos a farinha até formar uma farofa, acerte o sal e pronto!
É fácil ou não é!??! Para acompanhar um churrasco não vai nada mal também.

P.S.: Essa quantidade comeu 07 monstrinhos e sobrou viu!?!?

2 comentários: