terça-feira, 29 de março de 2011

Palmier de Castanhas e Coco!!!


Vai bem no café, no lanche ou na hora que você quiser, esse é o biscoitinho Palmier!!! 
= )))
É bem fácil de fazer, você pode fazer com recheios doces, que é o caso desse que eu fiz, ou salgados (tomate seco, parma, queijo parmesão, azeitona...).
Para fazer você vai precisar:
01 pacote de massa folhada (eu gosto a da marca Arosa)
Castanhas em flocos
Coco ralado
Quanto baste de açúcar
--> Pré-aqueça o forno. Abra a massa como manda na embalagem, espalhe o coco, a castanha e o açúcar por toda superfície da massa. Agora enrole um dos lados até a metade, e em seguida faça o mesmo com o outro lado (como mostro na foto abaixo).


Depois corte em fatias e coloque em uma assadeira, polvilhe mais um pouco de açúcar em cima e leve ao forno. Espere ficar douradinho e pronto!

4 comentários:

  1. Amo castanhas...deve ficar muito bom, vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Eu já fiz com tomate seco..fica muito bom também!

    ResponderExcluir