domingo, 6 de março de 2011

Petisco Luxo!!!


Esse é especial para curtir o Carnaval!!! Queijo Coalho empanado com castanha ao molho barbecue!
Para fazer você vai precisar:
Cubos de mais ou menos 5x5 de queijo coalho
02 olhos
Flocão de milho
Castanha de caju em flocos
Molho Barbecue

Passo a Passo:
Corte o queijo coalho, em um prato bata os dois ovos com um garfo, tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e salsinha e misture, e em outro prato misture o flocão com a castanha de caju. Se você tiver farinha de rosca, pode utilizar que fica legal também...

...passe o cubo do queijo no ovo...

...depois passe na mistura de castanha com flocão, repita esse processo por duas vezes para a casquinha ficar mais grossa...

...fica assim. Agora frite no óleo beeem quente, tire e sirva com o molho barbecue em cima. Se você quiser, pode colocar alguns potinhos com molhos diferentes, geleia de amora, sour cream, molho rosé, mostarda...

Simples né...?!?! Agora é só comer tomando uma cervejinha geladinha, melhor ainda comer esse petisco quentinho...Pode acreditar: fica uma delicia e bem crocante!!

4 comentários:

  1. Oi gostei do seu blog, aceita fazer passerias?
    Meu blog é http://culinariaderoselita.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Com esta delíííííííííícia de queijo, o carnaval só pode ser maaaaaaaaaaaaaaravilhoso....
    Óóóóótimo carnaval....
    Suuuuuuuuuuuuucesso....
    Beeeeeeeeeeijos...

    ResponderExcluir
  3. Adorei a dica...
    Quanto ao molho sour cream, você faz ou compra pronto?
    Se tiver receita posta aqui por favor...

    ResponderExcluir
  4. Adorei este site. Meus parabens!!!
    Tambem gostaria de saber sobre o sour cream. Tenho varias receitas com sour cream, mais aqui no Brasil nao sei onde encontrar. Por favor me infore onde comprar ou a receita. Obrigada.

    ResponderExcluir