sexta-feira, 11 de março de 2011

Rocambole de massa folhada!!


Massa folhada + calabresa defumada + tomate + queijo coalho = A um delicioso Rocambole!

Para fazer é super fácil:
Primeiro tire a pele que envolve a calabresa defumada e processe no liquidificador (eu utilizei 2 calabresas grandes)...

...depois coloque a calabresa processada para fritar em uma panela, não é necessário colocar nenhum tipo de óleo, ela já tem bastante. Quando estiver frito, acrescente 01 tomate do grande cortado em cubos sem sementes...

...rale o queijo coalho...

...abra a massa folhada como manda na embalagem. Eu gosto dessa marca...

...com a massa já aberta, coloque a calabresa e depois o queijo por cima...

...agora é só enrolar e virar as pontas para não sair o recheio, coloque em um refratário (não precisar untar, a massa tem bastante manteiga), pincele gema de ovo batida com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho...

4 comentários:

  1. Lindão e parece muito gostoso...amo calabresa...hehehe

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer com queijo e presunto!!

    ResponderExcluir
  3. Fiz hoje de noite, mas ao invés de usar o queijo coalho usei mussarela que tinha em casa. Ficou ótimo, obrigada pela dica!

    ResponderExcluir