quarta-feira, 6 de abril de 2011

Folhado de peito de peru e geleia de amora!!!


Muito gostoso, crocante e você não consegue comer um só! É exatamente isso que você vai falar desse canapé. A gente serviu no jantar para amiga argentina de minha irmã, todos adoraram...

Para fazer é simples:
Abra a massa folhada como manda a embalagem (eu gosto de utilizar a Arosa), e com um cortador corte rodelas..

Depois pegue metade das rodelas, e com um cortador menor faça um furo no meio... 

 Fica assim ô...

Ai você pega uma gema de ovo com um fio de azeite e pincela na superfície das rodelas sem o furo no meio, depois coloca as furadinhas em cima e pincela com a gema novamente...
   

Leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinho, depois coloque um pouco da geleia no meio, a pasta do peito de peru em cima (eu utilizei um saco de confeitas para ficar bonitinho), e finaliza com algum queijo ralado em cima, eu coloquei provolone que já tinha aqui em casa!! 
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário