sábado, 2 de abril de 2011

Salada de alface, presunto de parma e damasco!!!


Uma saladinha diferente, para mais um dia normal!!! Jantarzinho aqui em casa para uma amiga argentina de minha irmã Paty.
Servimos de entradas mini-murffins salgados de gorgonzola, folhado de peito de peru e geleia de amora e mini-crepe de tomate seco com molho de limão, para o jantar Paty fez essa salada, eu fiz um filé na cama de espargos ao velutê de mostarda, e de sobremesa o velho conhecido aqui no blog morango no balsâmico!!
Para fazer a salada: Coloque folhas de alface americana e de alface roxa em um prato, em cima coloque tomatinhos cereja cortados ao meio, damasco cortado em tirinhas, o presunto de Parma e por cima finalize com lascas de parmesão!!
Para temperar fizemos um molho misturando vinagre balsâmico, azeite, um pouco de mel e sal!!

Um comentário:

  1. essa salada deve ter ficado qualquer coisa de bom!!!curti de mais!parabens chef!

    ResponderExcluir