segunda-feira, 9 de maio de 2011

Como descongelar camarão? Claude Troisgros ensina!!!


Se você compra camarão congelado, em vez do fresco, deve descongelá-lo um dia antes do preparo. Tire de uma dia para o outro do freezer deixe descongelando na geladeira. Nada de colocar dentro de vasilhas com água, ou de deixar em cima da pia! Se você fizer o que o Chef Claude falou, vai ter camarões congelados com cara de fresquinhos!!! Eu que não sou besta nem nada, sigo os conselhos dele!
Palavra do Chef!!!!

2 comentários:

  1. Bom dia..ótima dica...
    seu blog tá muito legal!!!
    Sempre entro para conferir...
    mandei um email para o seu email de contato.
    liviaacf@hotmail.com
    Gostaria de saber onde vc compra as mini louças..
    att

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Fernanda por gostar do blog!! Já respondi seu e-mail!!!
    Beijos

    ResponderExcluir