segunda-feira, 9 de maio de 2011

Legumes Salteados com Bacon e Queijo!!!


Legumes salteados é um ótimo acompanhamento para quase qualquer tipo de carne. Tanto carne branca, quanto vermelha. E o melhor de tudo, é que fazer é bem simples de preparar!
Escolha os legumes da sua preferência. Eu fui de batata e cenoura (03 batatas grandes e 03 cenouras grandes). Coloque para cozinhar até ficar ao dente. Cortei 200 gramas de bacon em cubos, coloque em uma frigideira. Não precisa acrescentar azeite, porque o bacon já rende bastante gordura (eu sempre escorro um pouco da gordura que forma!). 
Quando o bacon estiver bemmm crocante, acrescente 01 cebola média picadinha e dois dentes de alho também picadinhos. Em seguida coloque os legumes já cozido, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Finalize com cubos de queijo mussarela e cebolinha!!!

P.S.: Se você quiser uma receita mais light, tire o bacon e troque o queijo mussarela por queijo branco, ou mussarela de búfala! = )))

Nenhum comentário:

Postar um comentário