terça-feira, 31 de maio de 2011

Massas..Formas de cortar!!!

Para cortar o espaguete ou o fettuccine, a gente aprendeu algumas formas:
Uma delas é com esse instrumento próprio para isso, que sorry, não me lembro o nome. Mas vou perguntar a professora e amanhã eu conto para vocês. É uma espécie de caixa de madeira que tem umas cordas de violão. Com esse geringonça, você abre a massa com um rolo, e depois coloca encima das cordinhas e passa o rolo novamente, a massa já sai cortada!!!

Essa maquininha é a mais fácil..ela faz todo o trabalho. Além dela abrir a massa, depois ela corta da forma que você quiser!!!! E ela não custa muuuuito não. A gente encontra por valores bem em conta!!!

Outra forma bem prática e fácil para nos meros mortais, que não temos super maquinas, é enrolar tipo um Palmier a massa aberta e depois cortar na espessura que você quiser!!

Tá vendo...existem várias formas de cortar. Você não tem desculpa para não testar essa receita, e saborear uma massa fresquinha!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário