sexta-feira, 24 de junho de 2011

Manteiga de ervas!!!!


O legal dessa manteiga de ervas é que a gente pode fazer e deixar na geladeira e utilizar sempre que dê na telha...Olha que eu não gosto muito de manteiga, mas essa...hummm! Vou te contar, vai bem com frango, peixe, carne, pão, no churrasco...
Para fazer é bem simples. Você dá uma vasculhadinha na sua geladeira e pega todas as ervas que tem em casa, eu gosto de utilizar as frescas, mas se você quiser utilizas as desidratadas, a manteiga é sua e quem manda na sua receita é você ;)) !!
Pois bem...pegue a manteiga em temperatura ambiente, corte bem picadinho, quase que trituradinho as ervas e misture tudo.
Nessa aqui, fomos de salsinha, hortelã e tomilho. Misture tudo, coloque uma pitadinha de sal (Cuidado! Se a manteiga já tiver sal, não precisa colocar mais não viu!?!?), finalize com pimenta do reino moída na hora e pronto!!
Com raspinhas de limão fica muito bom também...

Nenhum comentário:

Postar um comentário