domingo, 28 de agosto de 2011

Serpentini Caprese..ou será Tropical!??!?!


A ideia inicial era fazer uma massinha caprese rápida e gostosa. Tomate, manjericão, queijo e nada mais!
Só que já sabe né...está dando mole na geladeira, eu não deixo passar, acabou que entrou outros ingredientes na mistura...Por isso que não sei ao certo se chamo de Serpentini Caprese ou Tropical, mas isso fica a seu critério!
Para fazer é bem simples:
500g da massa de sua preferência cozida al dente (para essa receita eu acho que fica mais legal Penne ou essa que utilizei)
04 tomates sem sementes cortados em cubos
300g de mussarela de búfala cortada em cubos
200g de palmito cortado em rodelas
200g de ervilhas frescas
quanto queira de majericão
muitooooooooo azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto

--> É só misturar tudo em um refratário e pronto. Se você tiver tomate cereja, fica mais legal,  é só cortar ao meio. É que eu não tinha aqui em casa. Não esqueça que quando a gente utiliza ervilha fresca (não tão fresca assim, já que a gente compra congelada), tem que cozinhar em água fervendo durante uns 3 minutos e em seguida colocar na água gelada para interromper o cozimento, se não ela fica crua. 
Esse prato a gente pode servir tanto quente, quanto gelado. Ai fica a cargo e gosto do freguês!!!

P.S.: Estava estudando tipos de massas pela internet, e achei esse linke: http://www.abima.com.br/eam_formatos.html#formatos ele é o máximo, te mostra todos os tipos de massas, você clica no nome e aparece a foto!!! Vale a pena conferir!!

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