domingo, 15 de abril de 2012

Salada de Bacalhau!!!


Essa é mais uma daquelas receitas mole, mole, fácil, fácil..
Para fazer é bem simples e pode acreditar que fica muito bom..
Comece demolhando o bacalhau desfiado (coloque o bacalhau na água limpa e de tempo em tempo vai trocando a água, o ideal é que você comece esse passo no dia anterior. Eu tive que trocar umas 3 vezes. Prove o sal do bacalhau a cada torca para saber o momento de parar). Com o bacalhau demolhado, reserve. Corte pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e cebola em tiras.
Corte batatas em pétalas, cozinhe al dente e reserve! Em uma frigideira coloque uma boa quantidade de azeite e coloque a cebola, em seguida coloque os pimentões, o tomate e a batata, quando estiver tudo bem cozido, coloque o bacalhau e azeitonas pretas, acerte o sal e finalize com salsinha e tominho picadinhos!!! Sirva com arroz branco...

Nenhum comentário:

Postar um comentário