domingo, 20 de maio de 2012

Conchiglione de calabresa!!


Amo massa, e essa foi uma daquelas receitas que realmente deu certo...
Primeiro comecei pelo molho:
Bati no liquidificador uns 7 tomates bem maduros sem as sementes (Se você utilizar as sementes no molho ele fica alaranjado e não fica com aquele vermelho bonito!) com meia cebola. Cortei o resto da cebola em cubos e reservei, depois cortei bacon em cubos, coloquei na panela (não precisa colocar azeite, o bacon ja solta bastante gordura), quando ele ficou bem crocante, coloquei a cebola, e depois o tomate batido, deixei cozinhar bem, acertei o sal, coloquei salsinha picada e pimenta do reino moída...
Depois fiz o recheio:
Cortei 02 calabresas defumadas em cubos e fritei no azeite com uma cebola também cortada em cubos, quando ficou bem fritinha, coloquei uma ricota esfarelada, queijo prato em cubinhos bem pequenos, meia lata de milho verde, sal, azeite, salsinha e pimenta do reino. Então cozinhei a massa al dente e recheei.
Em um refratário coloquei o molho de tomate e em cima os conchigliones recheados, salpiquei parmesão ralado e levei para gratinar uns 10 minutinhos...Acreditem, ficou maravilhoso!!


Delicia, delicia assim você me mata...

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